Sunday, August 23, 2009

San Lorenzo 3- Atl. Tucuman 1

San Lorenzo de Almagro venció por 3 a 1 a Atlético de Tucumán en el Nuevo Gasómetro. Gonzalo Bergessio, Juan Carlos Menseguez y Pablo Pintos anotaron para el Ciclón, mientras que Deivis Barone anotó el empate parcial para los tucumanos. A pesar de la derrota, Atlético de Tucumán dejó una gran imagen. En ningún momento se achicó ante San Lorenzo y le jugó de igual a igual. Sin dudas que ir perdiendo a los 2 minutos de haber comenzado el partido, a través de un derechazo de Gonzalo Bergessio, puede provocar un bajón anímico, pero no fue el caso de los tucumanos. San Lorenzo presionaba con mucha actitud a Atlético hasta que a los 12 minutos Deivis Barone marcó el empate de cabeza luego de un tiro de esquina. De ahí en más, el partido fue otro. Hubo muchas llegadas de ambos equipo, muchas atajadas de los arqueros, el partido se había emparejado, aunque en los últimos minutos de la primera etapa el conjunto de Rivoira acorraló al Ciclón en su área y casi que se van con una victoria parcial al descanso.El segundo tiempo fue un poquito más flojo, pero San Lorenzo tuvo mejor puntería. A los 2 minutos del complemento, Juan Carlos Menseguez anotó el 2 a 1 luego de un centro de Bergessio. El conjunto de Simeone, luego del gol, controlaba un poco mejor la pelota, dejando a un Atlético de Tucumán sin ideas y generando muy pocas llegadas, pero sin embargo, los tucumanos estuvieron a punto de empatar el partido de la mano de Sarría, que había ingresado por Villavicencio, pero un Migliore bastante seguro en el arco lo impidió. Finalmente, el uruguayo Pablo Pintos anotó a los 46 el 3 a 1 final. El Ciclón empezó con el pie derecho el torneo, pero Atlético no se quedó atrás a pesar de la derrota. Otra buena para los cuervos: debutó el Kily González.