Friday, September 25, 2009

San Lorenzo 3 - Cienciano 0

San Lorenzo redondeó una tremenda noche al superar por 3-0 a Cienciano, por los Octavos de la Copa Sudamericana. Bernardo Romeo marcó dos goles y el debutante Gonzalo Rovira el restante. Así, el equipo de Diego Simeone sacó una buena diferencia de cara a la revancha del próximo miércoles, en los 3.400 metros de Cuzco, Perú.
A los 10 minutos del segundo tiempo, Romeo definión con gran calidad, de sombrero ante el arquero de Cienciano, para poner el 3-0 parcial. Rovira había generado la jugada al pelear la pelota con un defensor en el borde del área...
Desde los 11 minutos de juego, San Lorenzo le ganaba a Cienciano gracias a un gol de Romeo, tras asistencia de Gonzalo Rovira, en su debut. Luego, a los 33', el propio Rovira marcó el segundo, con gran definición luego de un preciso centro de Sebi González.