Sunday, October 25, 2009

Colon 2 - San Lorenzo 1

A pesar de que San Lorenzo había descontado a los 30' del segundo tiempo, con gol en contra de Goux, al equipo no le alcanzó para recuperarse y se fue derrotado por Colón, por 2-1, quedando así a dos puntos del nuevo líder, que es, justamente, el equipo santafesino, con 21 unidades.

Ya con uno menos por la expulsión de Pintos, Colón había logrado estirar la ventaja, con otro gol de Nieto. El segundo tiempo comenzó con Aguirre en cancha, reemplazando a Bazán para reacomodar el fondo.

En un partido malo, Colón se puso en ventaja a los cinco minutos de juego, con gol de Federico Nieto, quien le ganó a Bottinelli en el área tras centro de Ricardo Gómez. En la primera parte el equipo de Diego Simeone no tuvo claridad para inquietar al arquero Pozo.

San Lorenzo salió a enfrentar a Colón con Migliore; Pintos, Civelli, Bottinelli, Aureliano Torres, Rivero, Juan Manuel Torres, Bazán; Menseguez, Romeo y Gómez.